00:54 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
126010

Участницы международного конкурса "Евровидение" Самира Эфенди и Манижа поздравили друг друга с выходом в финал, который состоится 22 мая в Роттердаме.

БАКУ, 20 мая — Sputnik. Представительницы Азербайджана Самира Эфенди и России Манижа на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" выразили свою поддержку друг другу.

Исполнительницы выступили в первом полуфинале проекта, который состоялся 18 мая, и обе прошли в финал.

"У тебя супер выступление. Я тебя поздравляю. Ты "безумная". Желаю тебе удачи", - сказала Эфенди Маниже. Та в свою очередь отметила, что ей также понравился номер азербайджанской певицы.

"Меня радует, что в этом году девушки в основном поют о разных сильных женщинах. Удачи", - пожелала Манижа азербайджанской коллеге.

Напомним, что Эфенди и Манижа сейчас готовятся к финалу "Евровидения", который пройдет 22 мая в Роттердаме. Азербайджанская певица выступит с песней Mata Hari - в наряде, созданном специально для нее дизайнером Руфатом Исмаилом, а ее стилистом выступил Анар Агакишиев. Манижа же представит композицию "Русская женщина".

В четверг, 20 мая состоится второй полуфинал. В нем выступят представители 17 стран: Сан-Марино, Эстонии, Чехии, Греции, Австрии, Польши, Молдовы, Исландии, Сербии, Грузии, Албании, Португалии, Болгарии, Финляндии, Латвии, Швейцарии и Дании. Посмотреть сценические номера полуфиналистов можете в подборке Sputnik Азербайджан.

Правила "Евровидения" в 2021 году

Очередной, 65-й международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Первый полуфинал конкурса прошел 18 мая, второй состоится 20 мая, а финал - 22 мая. Выступают участники в концертном зале Ahoy. Из-за пандемии коронавируса конкурс в этом году проходит с ограниченным числом зрителей, которые должны представить справку с отрицательным тестом на коронавирус, выданную не позднее, чем за 24 часа до входа в зал. Помимо этого, посетителям придется пройти тест через пять дней после мероприятия.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
Азербайджан, Россия, представители, поддержка, Евровидение

Главные темы

Орбита Sputnik