18:03 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
623

Исполнители Дильгам и Сабрина Вердиевы исполнили на своем концерте песни на трех языках – азербайджанском, турецком и русском.

БАКУ, 26 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Супружеская пара из Азербайджана Дильгам и Сабрина Вердиевы впервые выступила в Москве с сольным концертом, приуроченным к празднику Новруз, сообщили Sputnik Азербайджан супруги.

Их выступление прошло в павильоне номер 14 Выставочно-торгового центра Азербайджанской Республики на ВДНХ. Супруги исполнили песни на азербайджанском, турецком и русском языках. Они также спели новые песни из своего репертуара "Ты моё всё", "Первым", "Ходим по кругу" и "Таю".

"Мы испытываем просто невероятные чувства. Очень сильно волновались. Все прошло на высоком уровне. Мы благодарны зрителям за поддержку. Видеть их улыбку, горящие глаза со сцены — это счастье. Значит мы идём в верном направлении", - отметили супруги.

Супруги Дильгам и Сабрина Вердиевы родились в России, но имеют азербайджанские корни. Они только-только делают в российском шоу бизнесе свои первые шаги, но несмотря на это уже смогли собрать вокруг себя большое число слушателей. Супруги верят, что в скором времени смогут занять достойное место на российской сцене.

Главные темы

Орбита Sputnik