09:04 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
94 0 0

Модели Алисердар Талыбов и Нигяр Гадирли исполнили главные роли в новом ролике азербайджанской певицы, режиссером которого выступил Гусейн Гарибов, с которым Сури сотрудничала впервые.

БАКУ, 17 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известной азербайджанской певице Нуре Сури пришлось дважды экранизировать свою лирическую песню Düşünürdüm ("Думала"), сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Вначале певица доверилась одному режиссеру, имя которого не хочет называть, но после пересмотрела свое решение. Причиной этого стало то, что из-за технических проблем не удалось использовать кадры, в которых принимали участие танцоры.

Во второй раз Сури обратилась к режиссеру Гусейну Гарибову, с которыми сотрудничала впервые. Он снял для нее клип по новому сценарию. Певица предстала в ролике в нескольких образах. Также роли в нем исполнили модели Алисердар Талыбов и Нигяр Гадирли.

На днях Сури в 2021 году планирует выпустить несколько новых композиций и клипов.

Тунзаля Агаева посвятила песню возлюбленным и супругам солдат >>

Нура Сури многие годы является одной из востребованных певиц азербайджанской эстрады. Она воспитывает троих детей. Помимо пения, во время карантина она также устроилась на работу в одну из строительных компаний.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Без работы никуда: певица из Баку устроилась в строительную компанию
Азербайджанская певица доверила новую съемку фотографу Vogue
Нура Сури представила горячую фотосессию с азербайджанским ведущим
Азербайджанская певица предстала в новой фотосессии во всей красе
Теги:
песня, клип, Нура Сури

Главные темы

Орбита Sputnik