10:17 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1005)
208 0 0

В новом ролике известный исполнитель снялся вместе с моделью Парвин Гасанзаде. Приключения красивой пары оказались всего лишь сном.

БАКУ, 15 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов представил клип на песню Son nəfəsimizə qədər ("До последнего вздоха") с криминальным сюжетом, по которому он вместе со своей возлюбленной грабит банк. Как признался Sputnik Азербайджан исполнитель, он всегда любит эксперименты, поэтому согласился на необычный сценарий режиссера Джалала Кенгерли.

Азербайджанские певцы продают имущество, чтобы прокормиться >>

"В реальный жизни я – законопослушный гражданин, а в клипе же можно быть, кем угодно, даже вором. По сценарию ролика я ограбил банк вместе со своей любимой девушкой, которую сыграла модель Парвин Гасанзаде. Из нас получилась отличная пара. На эти деньги мы решаем вести роскошную жизнь, но, к сожалению, счастье длится недолго. В конце я понимаю, что на самом деле все это увидел во сне", - рассказал Гусейнов.

Отметим, что автором слов и музыки является Исмаил Асадов.

Замик Гусейнов – один из популярных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и планирует прославиться своими проектами за рубежом.

Без поддержки и спонсоров: азербайджанка с редким тембром голоса верно идет к своей мечте >>

Парвин Гасанзаде – востребованная в Азербайджане модель. Она принимает участие во многих модных показах, рекламных проектах известных брендов. На данный момент модель в основном работает за границей.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1005)

По теме

Победа объединила азербайджанских певцов
Замик Гусейнов перепел хит покойного азербайджанского рэпера
Азербайджанский певец сделал пожертвование на борьбу с коронавирусом
Азербайджанский певец экранизировал песню на слова Лейлы Алиевой
Теги:
Парвин Гасанзаде, премьера, Ограбление, банк, клип, Замик Гусейнов

Главные темы

Орбита Sputnik