20:23 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
113901

Модель Сямра Гусейнова представила новую фотосессию, в которой предстала полностью обнаженной, чем вызвала недовольство подписанных на нее людей.

БАКУ, 12 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Подписчики раскритиковали обладательницу титула "Мисс Азербайджан-2019" Сямру Гусейнову за откровенную фотографию, сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в социальной сети Instagram модель поделилась фотографией с новой фотосессии, в которой предстала обнаженной, прикрывшись лишь цветами. Фотографом проекта выступил Парвиз Гасымзаде.

© Photo : Parviz Gasimzade
Модель Сямра Гусейнова

"Если не будет моделей, то художники не смогут рисовать, модельеры представлять свои наряды, а фотографы с- нимать и выставляет свои снимки. Никогда не стеснялась раздеваться перед художниками, дизайнерами и художниками. Это - искусство, поэтому не стыжусь своей профессии", - отметила Гусейнова.

К сожалению, не все подписчики согласились со словами модели и раскритиковали ее за снимки.

Сямра Гусейнова уже десять лет занята в модельном бизнесе, принимала участие во многих международных и местных модных проектах, показах всемирно известных дизайнеров. Также долгое время работала за границей. В 2019 году стала обладательницей титула "Мисс Азербайджан".

По теме

Азербайджанец снялся в эротических сценах американского фильма
Как москвичка приняла ислам и создала бренд мусульманской одежды
Известный азербайджанец влюбил в себя студентку ВГИКА
У азербайджанки есть шанс попасть на съемки "Миссия невыполнима" с Томом Крузом
Известный азербайджанец отказался от личной жизни ради мировой славы
Теги:
Сямра Гусейнова, модель

Главные темы

Орбита Sputnik