13:46 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
71450

Вместе с только начинающей свою карьеру Нахидой Бабашлы обладателями PowerTürk Müzik могут стать популярные турецкие знаменитости.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Молодая азербайджанская исполнительница Нахида Бабашлы наряду со многими популярными певцами претендует на престижную музыкальную премию PowerTürk Müzik, сообщила Sputnik Азербайджан сама певица.

В США стартовал конкурс, носящий имя выдающегося композитора Азербайджана >>

Несмотря на то, что Бабашлы делает первые шаги на музыкальном поприще, песни в ее исполнении популярны не только в Турции. Именно поэтому имя певицы вошло в число претендентов на награду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PowerTürk (@powerturk)

На эту премию претендуют также турецкие звезды Мурат Боз, Кенан Догулу, Алена Тилки, Синан Акчил, Сертаб Еренер, Ханде Йенер и многие другие. Бабашлы может стать обладательницей номинации "Прорыв года среди молодых исполнителей".

Бабашлы получает высшее образование в одном из бакинских вузов. Помимо учебы, играет на гитаре и поет. Девушка мечтает представлять Азербайджан на международных музыкальных конкурсах. На данный момент Бабашлы активно работает над собой, так как планирует участвовать в кастингах проекта "Голос Турция". Юная исполнительница поет в разных жанрах и на нескольких языках. Она была участницей многих турецких передач.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Дебютантка из Баку привела в восторг зрителей известного турецкого шоу
Неизвестная певица из Баку стала звездой за один день
Теги:
Турция, азербайджанка, премия, певица

Главные темы

Орбита Sputnik