04:30 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1011)
26902

Айсун Исмайлова готовится к своему первому московскому сольному концерту, на котором планирует исполнить свои старые и новые композиции.

БАКУ, 16 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Дочь известной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой Айсун в День влюбленных – 14 февраля выступит в Москве с концертом, сообщила Sputnik Азербайджан сама исполнительница.

В связи с тем, что из-за карантина, установленного в Азербайджане в связи с пандемией коронавируса, свадьбы и другие торжества в стране отменены, Айсун несколько месяцев назад решила отправиться в Москву к своей матери. На данный момент она выступает каждый вечер в ресторане Исмайловой.

"Я думаю, что уже пришло время мне выступить в Москве с концертом. Уже несколько лет выступаю там вместе со своей матерью. У меня в Москве есть свои слушатели. Большую их часть составляют азербайджанцы, но среди россиян также есть мои поклонники. Они мне время пишут в соцсетях. Я решила выбрать для своего первого сольного концерта необычную дату и остановила свой выбор на Дне влюбленных. В этот вечер я буду петь для всех пар, проживающих в Москве", - отметила Исмайлова.

На концерте она планирует исполнить все свои старые и новые композиции.

Айсун Исмайлова обучалась в Турции дизайнерскому делу. Помимо этого, девушка снималась в фильмах, в которых были заняты не только азербайджанские, но и турецкие актеры. Теперь же она решила пойти по стопам своей матери - стать певицей. За короткое время Айсун стала популярна в Азербайджане и сейчас намерена прославиться в Москве.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1011)

По теме

Азербайджанская певица записала песню на стихотворение шехида, посвященное его матери
Азербайджанская певица выступит сватьей для солдата, готового выкрасть свою любимую
Певица Раксана помогает азербайджанским семьям в Москве
Певица Раксана готова помочь землякам, застрявшим в Москве
Теги:
День влюбленных, концерт, Москва, Айсун Исмайлова

Главные темы

Орбита Sputnik