23:58 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0226
  • EUR2.0705
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (960)
32310

Слова для новой песни "Смысл" написал Эльхан Зейналлы, который много лет назад ушел со сцены и переехал за границу, а музыку написал Мири Юсиф.

БАКУ, 14 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Мири Юсиф и певица Ульвия Рагимова представили совместный проект – клип на песню Məna ("Смысл"). Этот проект стал первым дуэтом в 2021 году в азербайджанском шоу-бизнесе.

Назпери Досталиева и Эльдар Гасымов выпустили проект на разных языках >>

Как сообщил Sputnik Азербайджан Юсиф, музыку написал он сам, а слова - исполнитель и популярный писатель Эльхан Зейналлы (Qaraqan), которые уже многие годы проживает за границей и ушел со сцены. Аранжировку песни сделал Турал Алиев.

Исполнители дружат не первый год, но впервые решили исполнить дуэт. Поклонники певцов пришли в восторг от их выступления и высоко оценили дуэт в соцсетях.

Ульвия Рагимова уже многие годы выступает на азербайджанской сцене. Несколько лет певица жила в Вильнюсе, а теперь вновь вернулась на родину и намерена тут продолжать свою карьеру.

Мири Юсиф - бывший солист одной из самых популярных в истории азербайджанской музыки групп "Дейирман". Долгое время жил в Америке, вернувшись в Баку, начал сольную карьеру, которая сложилась достаточно удачно.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (960)

По теме

Проживающая за рубежом азербайджанская певица порадовала поклонников
Мири Юсиф отправился на отдых в Турцию и очень разозлил этим поклонников
Мири Юсиф снял семейный клип на кухне - видео
Теги:
дуэт, Ульвия Рагимова, Мири Юсиф

Главные темы

Орбита Sputnik