07:53 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
2254

Азербайджанская певица Ильхама Гасымова исполнила песню композитора Парвиза Махмудова, которую планировала выпустить еще несколько лет назад.

БАКУ, 26 дек – Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Ильхама Гасымова после долгой паузы в своем творчестве решила обрадовать поклонников новой композицией Nələr oldu ("Что случилось").

Как рассказала Sputnik Азербайджан исполнительница, слова к песне написал Азад Исаев, а музыку – Парвиз Махмудов.

"Несколько лет назад Парвиз предложил мне эту композицию, но я тогда была занята совершенно другими проектами, поэтому не смогла ее исполнить. А через некоторое время переехала жить в Америку. Несмотря на то, что мы находились в разных уголках света, он вновь предложил мне эту песню. Он все подготовил, и по возвращении на родину я решила ее исполнить", - сказала Гасымова.

Ильхама Гасымова прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда", в котором заняла первое место. Затем певица долгое время работала с зарубежными специалистами, даже записала песню и сняла клип в Германии. На несколько лет Гасымова отдалилась от творчества. В данный момент она живет в США вместе с супругом.

Главные темы

Орбита Sputnik