15:32 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (952)
77421

Раксана Исмайлова, после того как купила два автомобиля солдатам, решила помочь военному жениться на его любимой девушке, родители которой против свадьбы.

БАКУ, 26 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Раксана Исмайлова готова помочь солдату, участвовавшему во Второй Карабахской войне, и сосватать ему любимую девушку. Исмайлова даже готова оплатить все свадебные расходы.

Народные артисты выступили в родном Агдамском районе, где не были 27 лет >>

На днях в соцсети распространилось и набрало большую популярность видео военнослужащего, в котором молодой человек обращается к родителям его возлюбленной, выступающим против ее замужества. Юноша упомянул, что по возвращении со службы выкрадет любимую, но Исмайлова решила помочь солдату исполнить его мечту законным порядком.

"Я не знаю, как зовут этого военного, но хочу, чтобы вы помогли мне его найти. Как только вернется со службы, пусть напишет мне. Я сама отправлюсь к родителям этой девушки, поэтому красть ее уже не придется. Сыграю им свадьбу, куплю для него золото, все необходимые свадебные принадлежности", - сказала Исмайлова.

Певица также добавила, что на днях также встретится с солдатами, которым купила два автомобиля. Она уже связалась с семьями военнослужащих и ждет их возвращения домой. Одному военному Исмайлова подарит автомобиль "ВАЗ-07", а другому - "Ниву".

Исмайлова в настоящее время проживает на две страны - Россию и Турцию, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (952)

По теме

Азербайджанская певица исполнила мечты солдат-освободителей
Азербайджанская певица запустила акцию в помощь военным, находящимся на передовой
Помощь нуждающимся или самопиар: азербайджанские знаменитости ответили критикам
Певица Раксана готова помочь землякам, застрявшим в Москве
Теги:
солдат, Свадьба, Раксана Исмайлова

Главные темы

Орбита Sputnik