15:29 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (293)
204 0 0

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" представила проект, который задумала еще в начале Второй Карабахской войны.

БАКУ, 22 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица и диджей Диана Гаджиева презентовала проект INHALE ("Вдыхаю"), который посвятила азербайджанским солдатам.

Как сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница, эта идея у нее родилась еще в начале Второй Карабахской войны, но представить проект она захотела именно сейчас, когда все осталось позади.

"Эта работа для меня особенная и в техническом плане тоже. Я вложила в нее всю свою душу. Благодарна всем друзьям и международным подписчикам, которые поддержали меня и были на стороне Азербайджана. Нас ждет светлое будущее, и это все благодаря нашим солдатам", - сказала Гаджиева.

Длительность композиции составляет почти 20 минут. Певица записала ее - при участии своей дочери Савары - у себя на балконе.

Диана Гаджиева после участия в "Евровидении-2017" создала группу DiHaj и выступает в ее составе. Певица редко появляется в эфире, потому что в основном выступает в зарубежных проектах.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (293)

По теме

Диана Гаджиева исполнила колыбельную для всех, кто находится в самоизоляции
Женщины-диджеи из Британии и Азербайджана впервые встанут за один пульт в Баку
Новый альбом Дианы Гаджиевой разместили на американском музыкальном ресурсе
Теги:
Диана Гаджиева

Главные темы

Орбита Sputnik