22:45 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (890)
482320

Эльман Зейналов впервые в свой день рождения решил представить в России новую композицию, которая, как он уверен, понравится всем, так как эту песню многие ждали.

БАКУ, 20 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов в день своего рождения презентовал новую песню "Муза", которую посвятил своей супруге - корейской модели Маргарите Зейналовой (Цой), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram Зейналова.

"Впервые в своей карьере я выпускаю новую песню в свой день рождения. Эту песню многие ждали. Верю, что она вам понравится", - отметил Зейналов.

Композицию певец посвятил своей любимой супруге, и даже специально для этого проекта провел с Маргаритой совместную фотосессию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELMAN (@el_man_official)

Пара поженилась в 2019 году. Спустя год у них родилась дочь Мариэль.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (890)

По теме

Эльман Зейналов и Jony сняли клип в Третьяковской галерее - видео
Азербайджанец организует фонд помощи мирным жителям Азербайджана, попавшим под обстрел
Прославиться в Москве, не имея ни гроша: Эльман Зейналов рассказал о пути к славе
Изоляция позади: прославившиеся в России азербайджанцы вернулись к работе
Теги:
песня, Жена, Эльман Зейналов

Главные темы

Орбита Sputnik