22:02 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (296)
86411

Солдаты исполнили мечту азербайджанцев видеть свою страну свободной от оккупации, теперь настала очередь исполнять их мечты, призналась популярная певица.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Раксана Исмайлова вместе со своим супругом-бизнесменом откликнулась на желания двух военнослужащих ВС АР, подарив им автомобили.

Исмайлова призналась в беседе со Sputnik Азербайджан, что хотела чем-то порадовать азербайджанских солдат, освободивших родные земли от многолетней оккупации, но из-за пандемии коронавируса и закрытых границ не смогла прилететь на родину.

Певица рассказала, что случайно наткнулась в соцсетях на видеоролики, где солдаты обмолвились о своей мечте иметь автомобиль.

"Мы с мужем решили купить для одного из солдат автомобиль марки "ВАЗ-07", а другому - "Ниву". Они сделали очень многое для нашей страны, поэтому сейчас наш долг - исполнять их желания. Спасибо им за все. Я также хочу помочь семьям шехидов", - сказала Исмайлова.

Исмайлова в настоящее время проживает на две страны - Россию и Турцию, выступает на свадьбах и других мероприятиях. Одновременно оказывает поддержку своей старшей дочери Айсун, которая решила пойти по стопам матери.

В Шуше пройдет турецкий песенный конкурс >>

Две дочери исполнительницы живут в Азербайджане у ее родственников. Еще двух близнецов она родила от нынешнего супруга, о котором известно только то, что он азербайджанец, успешный предприниматель, ведущий дела в России.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (296)

По теме

Азербайджанская певица запустила акцию в помощь военным, находящимся на передовой
Супруг певицы Раксаны помещен в московскую больницу с подозрением на коронавирус
Помощь нуждающимся или самопиар: азербайджанские знаменитости ответили критикам
Певица Раксана помогает азербайджанским семьям в Москве
Теги:
солдаты, мечта, Раксана Исмайлова

Главные темы

Орбита Sputnik