00:11 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
553537

Народный артист Нуреддин Мехдиханлы доставил солдатам письмо известной азербайджанской певицы, в котором она выразила им свою поддержку и благодарность.

БАКУ, 18 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские солдаты прочитали письмо народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой, в котором она поздравила их с победой.

Как сообщила Sputnik Азербайджан певица, она несколько дней назад решила подключиться к акции "Письмо солдату". Письмо, по ее словам, солдатам доставил народный артист Нуреддин Мехдиханлы. Бойцы с чувством радости прочитали письмо Кязымовой и поблагодарили ее за поддержку.

"Я благодарна нашим солдатам за все. Они, рискуя своей жизнью, вернули наши земли. Семьям шехидов выражаю свои соболезнования. Мужайтесь и гордитесь своими детьми", - сказала Кязымова.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

По теме

Фотографы - профессионалы и любители - покажут, как Азербайджан отметил победу
Азербайджанские певицы исполнили в честь победы "Марш солдата" - видео
Дочь шехида Карабахской войны посвятила песню азербайджанским солдатам
Участники проекта "Поддержка молодежи" отметили День возрождения концертом
Знаменитости стали героями проекта "Карабах" азербайджанского дизайнера
Теги:
солдаты, Письмо, Айгюн Кязымова

Главные темы

Орбита Sputnik