11:32 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
13289 0 0

Александр Алиев презентовал с российской коллегой Мари Краймбрери дуэтную композицию, на которую в скором времени планируется снять клип.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский рэпер азербайджанского происхождения - участник дуэта HammAli&Navai Александр Алиев променял своего коллегу Наваи Бакирова на коллегу Мари Краймбрери, с которой представил дуэтную композицию "Медляк", сообщает Sputnik Азербайджан.

В связи с тем, что на данный момент Наваи больше занят своим сольным альбомом, Алиев также решил не терять время даром и записать дуэт с российской коллегой. Совместный проект исполнители задумали давно, но именно сейчас решили его реализовать. В скором времени они также планируют снять клип на эту композицию.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

Мари Краймбрери начала певческую карьеру с 19 лет. На данный момент сотрудничает с продюсерским центром Velvet Music. В 2019 в Москве прошел ее первый сольный концерт.

По теме

Азербайджанец получил специальную премию "Бетховен-250" международного проекта
HammAli: готов отказаться от музыки, но не от Азербайджана
Солист дуэта HammAli&Navai исполнил мечту юного земляка из Москвы
Азербайджанец исполнил хит коллеги перед Большим театром в Москве
Известный в России азербайджанский певец написал песню для сына Эмина

Главные темы

Орбита Sputnik