15:25 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
79510

Участники международного конкурса будут бороться не только за победу, но и за шанс дальнейшего трудоустройства от представителей профессионального жюри.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист Азербайджана Эйюб Гулиев вошел в состав жюри IV Международного музыкального фестиваля-конкурса имени Георга Отса, который пройдет с 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге.

В конкурсе, посвященном 100-летию народного артиста СССР Георга Отса, примут участие вокалисты из разных стран в возрасте 20-38 лет.

Оценивать способности участников, помимо Гулиева, будут народные артисты России Юрий Лаптев, Павел Бубельников и Сергей Лейферкус.

Помимо конкурсной программы ожидаются мастер-классы оперного певца Сергея Лейферкуса и концертмейстера оперы Михайловского театра Натальи Дудик.

Участники конкурса будут бороться не только за победу, но и за шанс дальнейшего трудоустройства от профессионального жюри.

Эйюб Гулиев - главный дирижёр и музыкальный руководитель Государственного театра оперы и балета Азербайджана, главный приглашенный дирижёр Кунминского филармонического оркестра, заслуженный артист Азербайджана, лауреат Президентской Премии, лауреат международных конкурсов.

По теме

Выбраны полуфиналисты первого виртуального вокального проекта
Знаменитая композиция Узеира Гаджибейли прозвучала в исполнении известных вокалистов
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко стали свидетелями теракта в Вене
Назван первый полуфиналист виртуального вокального конкурса CoverMan
Теги:
Вокалисты, Конкурс, Эйюб Гулиев

Главные темы

Орбита Sputnik