02:17 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
3664191

Танец, поставленный на композицию Мулсима Магомаева, был высоко оценен со стороны организаторов Всероссийского конкурса.

БАКУ, 26 окт – Sputnik, Кямаля Алиева. Патриотический танец "Мой Азербайджан" танцора из Азербайджана Фарида Казакова занял первое место на престижном Всероссийском конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей Solo Star Russia 2020.

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам танцор, танец поставлен на композицию "Мой Азербайджан", авторами которой являются Муслим Магомаев и Наби Хазри.

"Для меня было важным в очередной раз показать людям превосходство Азербайджана не только на политической и военной арене – это демонстрируют руководство страны и армия Азербайджана – но и на арене культуры и искусства, ведь искусство нашей страны является одним из лучших достояний планеты!" - отметил Казаков.

Фарид Казаков - обладатель национальной премии Азербайджана, почетного звания Solo Star Russia как лучшего сольного исполнителя России, престижной азербайджанской премии Trend of the Year, международной премии в области культуры и искусства Most Fashionable Awards, победитель международной танцевальной олимпиады, Гран-при международных, республиканских и всероссийских конкурсов, руководитель школы гимнастики и танца "Олимп Граций" (Москва).

По теме

На бульваре Баку для юных танцоров прошел мастер-класс
Танцор из Азербайджана поддержал земляков - видео
Известный танцор из Баку вновь стал обладателем национальной премии
Азербайджанский моноспектакль стал обладателем Гран-при в Санкт-Петербурге
Теги:
Россия, Азербайджан, Фарид Казаков

Главные темы

Орбита Sputnik