14:16 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (896)
698820

Певец Сафаэль Мишиев исполнил композицию израильского музыканта Асафа Авидана и продолжит свое участие в популярном вокальном проекте.

БАКУ, 21 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Бакинец Сафаэль Мишиев с успехом прошел слепые прослушивания вокального шоу "Голос Россия" и сейчас продолжит свое участие в команде певицы Полины Гагариной, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Мишиев исполнил знаменитый хит израильского музыканта Асафа Авидана The Reckoning Song, который вышел в 2008 году. В 2012 году ремикс на эту композицию возглавлял чарты в семи странах.

В девятом сезоне "Голос России" оценивают мастерство участников рэпер Василий Вакуленко "Баста", Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин. На исполнение Мишиева обернулись лишь рэпер "Баста" и Полина Гагарина. В наставники певец выбрал Гагарину, в команде которой уже будет продолжать свое участие.

Сафаэль признался, что выбрал Гагарину, потому что она первая к нему повернулась. Исполнитель также заметил, что готов к творческим экспериментам.

Сафаэль Мишиев родился в Баку. Ему 27 лет. В 13 лет собрал свою первую группу, с тех пор играет на гитаре и поет. В 17 лет переехал в Москву для продолжения учебы.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (896)

По теме

Ахмадиева не скрывала слёз: азербайджанка вновь на сцене "Ты супер!" - видео
Азербайджан подтвердил свое участие в "Евровидении-2021"
Певица из Баку будет бороться за миллион в российском шоу
Названы представители Азербайджана на конкурсе "Во весь голос"
Теги:
Полина Гагарина, Бакинец, Россия, Вокальный конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik