08:50 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
31020

Наргиз Гулиева после участия в выставке в Дубае подписала контракт с известными компаниями о проведении в следующем году экспозиции в Индии.

БАКУ, 16 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Член Союза художников Азербайджана, лауреат международных конкурсов, директор Nargiz Art Studio Наргиз Гулиева представила Азербайджан на самой крупной в Ближневосточном регионе арт-ярмарке доступного искусства World Art Dubai. Проект был посвящен поддержке ВС Азербайджана.

Как сообщила Sputnik Азербайджан Гулиева, она представила на выставке картины, посвященные Азербайджану и Турции, триптих об идее мультикультурализма и другие работы. Они были признаны одними из лучших в экспозиции.

© Photo : Courtesy of Nargiz Guliyeva
Директор Nargiz Art Studio Наргиз Гулиева

Арт-ярмарка World Art Dubai состоялась в Дубайском центре международной торговли (World Trade Centre) – в салоне Шейха Саеда, где посетители смогли увидеть работы художников со всего мира – из Азербайджана, Австралии, США, Испании, Германии, Франции, России, Японии, Китая, Индии и ОАЭ.

Работы молодой азербайджанской художницы вызвали огромный интерес. По завершении выставки Гулиева подписала контракт с такими известными компаниями, как Arabian boutique, Origins collective и Artistree Gallery о проведении выставки в Индии в 2021 году.

Отметим, что участие Наргиз Гулиевой в World Dubai Art Fair прошло при организаторской поддержке генерального консульства Азербайджана в Дубае.

Наргиз Гулиева - лауреат международных и республиканских конкурсов, выпускница Азербайджанской государственной академии художеств. Ее работы были представлены на международном фестивале искусств Salon Art Shopping в галерее Carrousel du Louvre в Париже и галерее Alma Galerie в Вене.

По теме

Вечные герои: азербайджанская художница создает необычные портреты шехидов
Азербайджанский художник сделал подарок кубинским врачам - фото
Азербайджанская художница вынуждена продать свои работы за символическую цену
Студенты художественных факультетов вузов посвятят свои лучшие работы скульптору-шехиду
Теги:
ВС Азербайджана, Художница

Главные темы

Орбита Sputnik