08:11 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (836)
1244401

Известный российский композитор Максим Фадеев вновь написал песню для народного артиста Азербайджана, однако восточное имя в ней показалось странным для некоторых поклонников певца.

БАКУ, 20 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал новую песню под названием "Фатима", которую посвятил всем девушкам с этим именем, сообщает Sputnik Азербайджан.

Казахстанский фильм с участием азербайджанцев завоевал Гран-при в Париже >>

Новой композицией певец поделился на своем YouTube-канале. Слова и музыку к песне написал известный российский исполнитель и композитор Максим Фадеев.

"Возможно, это очень неожиданная песня для меня. Но как всегда - в самое сердце, и все благодаря тебе, Макс", - написал Агаларов.

Поклонницам певца понравилась его новая лирическая песня. В то же время многим из них показалось странным, что Фадеев написал песню, использовав необычное восточное имя Фатима.

Максим Фадеев является автором многих хитов народного артиста Азербайджана, в том числе таких популярных, как "Азербайджан", "Давай найдем друг друга", "Прости, моя любовь", "Первый снег", дуэты с Ани Лорак "Проститься", "Я не могу сказать", а также его последнего хита "МММ".

Агаларов является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (836)

По теме

Эмин и Jony выступили на свадьбе сына Валерии - видео
Известный в России азербайджанский певец написал песню для сына Эмина
"Жара Music Awards" пройдет в совершенно новом формате
В новом клипе Эмин прожил свою историю
Теги:
Максим Фадеев, Девушки, песня, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik