19:21 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (817)
4849033

На высоком уровне прошла свадьба сына российской исполнительницы, на которой участвовали многие ее коллеги, также коллеги азербайджанского происхождения.

БАКУ, 29 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) стали почетными гостями на свадьбе сына народной артистки России Валерии Арсения Шульгина, сообщает Sputnik Азербайджан.

Поздравить молодоженов пришли Николай Басков, Дмитрий Маликов, Зиверт и другие российские знаменитости. Звезды исполнили для пары свои хиты.

View this post on Instagram

A post shared by Daniil Goloshchapov | Fan club (@valeriya_iosif_live) on

Но больше всего жених с невестой ждали выступлений Агаларова и Jony, поклонниками творчества которых являются. Роликами с выступления исполнителей на свадьбе поделились гости торжества.

View this post on Instagram

A post shared by Daniil Goloshchapov | Fan club (@valeriya_iosif_live) on

Напомним, что избранницей Арсения Шульгина стала Лиана Волкова, с которой он познакомился в 2019 году.

Эмин Агаларов, народный Артист Азербайджана, является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (817)

По теме

Популярный российский певец закрутил роман с 18-летней азербайджанкой
Зажигали до утра: азербайджанцы выступили для российских выпускников
Валерия прокомментировала слухи о разорении совместного с Эмином бизнеса
"Небесные розы" азербайджанца восхитили российских слушателей
Известный азербайджанец женился во второй раз, устроив пышную свадьбу в Москве - видео
Теги:
Свадьба, Валерия, Jony, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik