19:02 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (781)
1580 0 0

Известному азербайджанскому актеру придется две недели не выходить из дома. В Турции он был на медицинском обследовании после проведенной там же в январе операции.

БАКУ, 30 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народного артиста Азербайджана Расима Балаева после возращения из Турции поместили на карантин, сообщил Sputnik Азербайджан сам актер.

Азербайджанский фильм претендует на "Золотого льва" >>

Балаев признался, что очень хорошо себя чувствует и у него нет никаких симптомов коронавируса. Артист несколько дней назад отправился в Турцию, чтобы провести обследование. Он пробыл в этой стране всего пять дней, а потом вновь вернулся в Азербайджан.

"У меня нет никаких проблем со здоровьем. В январе мне сделали операцию в Турции. Я должен был отправиться туда в мае на медицинское обследование, но из-за того, что границы были закрыты, пришлось отложить поездку. Теперь же, после возвращения, меня поместили на карантин. Я должен две недели не выходить из дома. Дети приносят мне все продукты", - отметил Балаев.

Расим Балаев родился 8 августа 1948 года в Агсу. В 1969 году окончил Азербайджанский институт искусств (сейчас - Азербайджанский государственный университет культуры и искусств), а затем стал работать на киностудии "Азербайджанфильм" имени Джафара Джаббарлы.

Бахрам Багирзаде рассказал, как стал участником "коронного шоу" >>

Он снимался в таких известных и любимых зрителями картинах, как "Насими", "Бабек", "Седлайте коней", "Удар в спину", "Допрос", "Я еще вернусь", "Мерзавец", "Джинн в микрорайоне", "Маленький человек в большой войне", "Ловушка", " Комната в отеле", "Стамбул, Стамбул", "Дронго", "Жизнь Джавида", "Вестник рассвета" и многих других кинолентах.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (781)

По теме

Расиму Балаеву не простили замечаний: почему оценка актера больше не нужна?
Легендарный Насими, он же Расим Балаев: нельзя останавливаться
Теги:
Медицинское обследование, Турция, карантин, Расим Балаев

Главные темы

Орбита Sputnik