18:45 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (781)
2491 0 0

Присоединившись к музыкантам, поющим в московском парке, популярный исполнитель Наваи Бакиров собрал вокруг толпу людей, пришедших на звуки песни-хита.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Прославившийся в России азербайджанец, участник дуэта HammAli&Navai - Наваи Бакиров помог уличным музыкантам подзаработать в Москве, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанка станет героиней турецкого триллера >>

Коллега и соотечественник певца Эльман Зейналов опубликовал в истории своей страницы Instagram ролик, который снял во время прогулки по городу вместе с Наваи.

Певец, увидев выступление уличных музыкантов в московском парке, присоединился к ним и исполнил успевшую уже стать хитом песню из репертуара дуэта с HammAli - "А если это любовь?". Услышав исполнение певца, вокруг музыкантов собралась большая толпа.

Азербайджанец и Диана Гурцкая призвали к миру >>

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (781)

По теме

Азербайджанцы из разных стран объединились и призвали к миру
Cолист группы HammAli&Navai вспомнил, как работал в гянджинской чайхане - видео
Знаменитый азербайджанский дуэт HammAli&Navai распался?
Азербайджанские певцы и Егор Крид решили забыть об изменах девушек
Теги:
уличный музыкант, Москва, HammAli&Navai

Главные темы

Орбита Sputnik