12:10 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1275904

Нура Сури нашла себе необычное занятие, поскольку из-за карантина она так же, как и другие исполнители, осталась без заработка. Певица заключила трудовой договор неделю назад.

БАКУ, 19 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Нура Сури вот уже несколько месяцев из-за карантина, введенного в связи с пандемией коронавируса, сидит без работы, поэтому она решила трудоустроиться в строительную компанию, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Уже два месяца Сури находилась в поиске работы, и наконец, смогла ее найти. Певице пришло несколько предложений, и она остановила свой выбор на строительной компании. Сури считает, что очень важно, помимо певческой карьеры, еще и работать в какой-то организации. Однако, свою позицию в стройкомпании она предпочла не разглашать.

"Неделю назад заключила трудовой договор. Я должна вырастить своих детей, поэтому мне нужно работать, зарабатывать деньги. Пока что это все невозможно в нашей работе. Страна переживает трудные времена - с одной стороны коронавирус, а с другой - армяне", - отметила певица.

После завершения карантина она намерена также подвести итоги по всем своим незавершенным проектам.

Нура Сури многие годы является одной из востребованных певиц азербайджанской эстрады. Она воспитывает троих детей.

По теме

Знаменитости из разных стран съехались в Баку
Азербайджанские звезды претендуют на турецкий "Оскар"
Певица Нура Сури совместила приятное с полезным
Кредиты, ипотеки, рухнувшие планы: азербайджанские певцы с трудом переживают карантин

Главные темы

Орбита Sputnik