09:20 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
942711

Известная российская исполнительница рада, что ее песни до сих пор помнят и слушают бакинские зрители.

БАКУ, 11 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка России Наташа Королева считает себя народной артисткой Азербайджана.

Певица призналась в беседе с "Москва-Баку", что часто приезжала в азербайджанскую столицу, потому что безумно любит этот город.

Благодаря международному музыкальному фестивалю "Жара" в 2019 году, спустя долгие годы Королевой удалось вновь приехать в Баку.

"Одно время я ездила туда часто, меня приглашали и очень гостеприимно принимали. В Баку любили и до сих пор любят мои песни. Так что я считаю себя уже просто народной артисткой Азербайджана. Меня радует то, что люди хотят слышать песни Наташи Королевой. Они поют мои песни вместе со мной и это вдвойне приятно мне как артистке. Тридцать лет я уже на сцене и такая большая любовь зрителя на всем нашем большом постсоветском пространстве. Это здорово!" - отметила Королева.

Наташа Королева на сцене с 90-х годов прошлого столетия. Занималась дизайном ювелирных изделий в сотрудничестве с ювелирным домом "Кристалл мечты". В мае 2008 года выпустила коллекцию ювелирных украшений "Дочки-матери". С лета 2009 года является владельцем салона красоты в Москве. Также снялась в таких фильмах, как "Рецепт колдуньи", "Держи меня крепче", "Женщины на грани" и во многих других.

По теме

Наташа Королева пожаловалась в Баку на азербайджанских организаторов
Что увидят и услышат зрители "Жары-2021", рассказали в оргкомитете фестиваля
Теги:
Наташа Королева, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik