23:10 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
1624 0 0

Соцсеть "ВКонтакте" организовала праздник для тех, кто окончил школу, но из-за пандемии он прошел в онлайн-формате. На концерте выступили и российские певцы азербайджанского происхождения.

БАКУ, 30 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярные в России исполнители-азербайджанцы Jony (Джахид Гусейнли) и дуэт HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) выступили на крупнейшем в России онлайн-празднике для выпускников, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе музыкального лейбла, участниками которого певцы являются.

Актеры и режиссеры из Азербайджана пройдут онлайн-курсы ГИТИСа >>

Социальная сеть "ВКонтакте" каждый год организует концерт "Основной выпускной" для тех, кто заканчивает школу. В этот раз в связи с пандемией коронавируса выступления артистов прошли в онлайн-режиме. Открыл концерт Jony, далее выступил дуэт HammAli & Navai. Также в виртуальном шоу приняли участие российские звезды – Клава Кока, Баста, Тимати, Зиверт, Нилетто и многие другие. Каждый из них исполнил свои хиты.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Победительница "Голос Азербайджана" перепела известную песню >>

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JONY (@jony.me)

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в двадцатку самых прослушиваемых песен России.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Jony исполнил свой хит на шоу Ивана Урганта
Азербайджанские певцы занялись благотворительностью в Москве
Cолист группы HammAli&Navai вспомнил, как работал в гянджинской чайхане - видео
Эмин и дуэт HammAli&Navai задались извечным вопросом - "Ну почему?"
Теги:
Россия, выпускники, HammAli&Navai, Джахид Гусейнли

Главные темы

Орбита Sputnik