06:05 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
332310

Азербайджанские подписчики проживающей в Германии кыргызстанки Альби помогали девушке узнать много интересного о Стране огней.

БАКУ, 22 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Кыргызстанский блогер Альби Нур мечтает посетить Азербайджан, и даже выучила для этого азербайджанский язык, сообщает Sputnik Азербайджан.

Песня о любви найдет отклик в каждом сердце, надеется азербайджанская певица >>

Нур родилась и выросла в Кыргызстане. Затем решила получить образование в Турции, где и выучила турецкий язык. Завершив обучение, она переехала в Германию, где сейчас и проживает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

karşıma hep böyle harika fotoğrafçılar çıksın amin sjwqlsjskjs

Публикация от Albi | Multilingual Blogger (@albi.nurr)

"В Германии, из-за того, что говорю в основном на английском и немецком языках, очень скучала по турецкому языку и хотела на нем общаться. С января решила зарегистрироваться в соцсети TikTok, где начала размещать разные ролики. В них я говорила в основном на турецком языке. Моя страница начала набирать популярность и на меня подписалось огромное число турецких пользователей", - говорит Альби.

В поисках позитива: азербайджанцы посвятили песню главной проблеме года >>

За четыре месяца на блогера подписалось 200 тысяч человек.

Одновременно Нур стала получать письма от азербайджанских пользователей. Поскольку, по ее словам, она не знала азербайджанский язык, блогер попросила своих подписчиков помочь ей выучить его, и они с радостью откликнулись на ее просьбу."Я Азербайджаном интересовалось давно, но, к сожалению, не было возможности туда отправиться из-за нехватки времени. Азербайджанские пользователи не только помогли мне выучить азербайджанский язык, но и познакомили с культурой своей страны. Они мне прислали клипы своих исполнителей, которые я послушала. Мне очень понравилось исполнение ваших звезд", - призналась блогер.

Азербайджанский дизайнер представит свою коллекцию в Казахстане, не покидая страну >>

Теперь Нур собирается в совершенстве выучить азербайджанский язык. На данный момент она владеет шестью языками – кыргызским, английским, немецким, турецким, русским и азербайджанским, поэтому считает себя многоязычным блогером. Девушка не намерена останавливаться на достигнутом, так как любит изучать языки разных стран.

"Очень надеюсь, что мне удастся посетить Азербайджан и своими глазами увидеть страну, о которой столько наслышана. Я благодарна своим подписчикам, которые поддерживают меня и помогают в изучении языков", - отметила Альби.

Блогер в скором времени намерена записать еще несколько блогов об Азербайджане.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Азербайджанка может переехать в один из самых известных "звездных" домов США
Известная азербайджанка поделится опытом с начинающими блогерами
Гусейн Гасанов в своем фильме показал бакинский двор, в котором прошло его детство
Сабина Гасанова — азербайджанское украшение Instagram
Теги:
блогер, Кыргызстан, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik