06:58 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (781)
115 0 0

Марина Злата и Риад Гусейнов заняли первые места на посвященном памяти Александра Пушкина международном конкурсе, который прошел в онлайн-формате.

БАКУ, 17 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Актеры театра-студии "Гюнай" Бакинского детского театра стали победителями международного конкурса в Египте. Об этом сообщила Sputnik Азербайджан руководитель и режиссер театра Людмила Тарусова.

В связи с пандемией коронавируса данный проект, как и многие другие, прошел в онлайн-формате. В конкурсе приняли участие 3500 человек из разных стран, отметила она. Проект проводился Русским культурным центром в Александрии и был посвящен памяти всемирно известного поэта Александра Пушкина.

"Дети очень волновались, но каждый из них хорошо подготовился. Я рада, что они смогли победить в этом конкурсе. Марина Злата заняла первое место за стихотворение "Зимний вечер", а Риад Гусейнов - второе место за стихотворение "Бесы", - рассказала руководитель театра.

Фотохудожник: раскрашивая черно-белые фото, хочу помочь людям попасть в прошлое >>

Отметим, что актеры театра "Гюнай" являются лауреатами различных республиканских и международных конкурсов. Они принимают активное участие во многих проектах в стране и за рубежом.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (781)

По теме

Актеры театра "Гюнай" представили ролик, посвященный годовщине Победы
В Баку юные актеры с успехом представили премьеру спектакля "Насими"
Юные таланты из Азербайджана отличились в Риге
Танцы и стихи: детский театр "Гюнай" выступил на площадке Sputnik Азербайджан
Теги:
Египет, конкурс, Детский театр-студия "Гюнай"

Главные темы

Орбита Sputnik