17:36 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
246 0 0

Международный конкурс, на котором должен был выступить Эльвин Ходжа Ганиев, перенесен на следующий год из-за пандемии коронавируса.

БАКУ, 4 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист Азербайджана Эльвин Ходжа Ганиев примет участие в международном фестивале "Музыкальный Олимп" в 2021 году, так как в этом году проект отменен в связи с пандемией коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фестиваль должен был пройти в Санкт-Петербурге. В рамках запланированного проекта музыкант планировал исполнить Концерт для скрипки с оркестром "1001 ночь в гареме" турецкого композитора Фазиля Сайя.

Эльвин Ходжа Ганиев родился 25 ноября 1997 года в семье музыкантов - его дедушка Сарвар Ганиев - народный артист Азербайджана, выдающийся скрипач и дирижер, обладателя ордена "Шохрат".

Является выпускником Билькентского университета (Турция) и Университета искусств в Цюрихе (Швейцария), победителем международных конкурсов и фестивалей.

Музыкант выступал с концертами в США, Италии, Швейцарии, Англии, России, Турции, Испании, Франции, Польше и других странах.

По теме

Российский скрипач открыл международный фестиваль в Баку
Чем музыканты и актеры заняты на карантине? Докладывают герои бренда Céline
Пользователи соцсети в восторге от исполнения юным музыкантом джаза на балабане
Азербайджанские музыканты привели в порядок заброшенную могилу Асафа Зейналлы
Известный скрипач из Чехии поделился опытом с азербайджанскими коллегами
Теги:
Эльвин Ганиев, Музыкант, скрипач

Главные темы

Орбита Sputnik