06:41 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1817611

Популярный в России исполнитель Джахид Гусейнли, который недавно презентовал новый хит, рассказал о расставании с любимой девушкой.

БАКУ, 24 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) готов жениться на своей поклоннице. В этом певец признался в интервью российской радиостанции ENERGY.

"Если полюблю, то могу жениться и на поклоннице. Я много раз об этом говорил", - отметил Jony.

В большинстве своих песен, по его словам, он как раз описывает все те чувства, которые испытал на самом деле. К примеру, его новый хит "Ты беспощадна" был написан им после расставания с любимой девушкой.

Исполнитель также отметил в своем интервью, что на данный момент работает над записью нового альбома.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

По теме

Азербайджанцы зажгли на онлайн-фестивале в российской соцсети
Новая песня азербайджанца за несколько часов стала хитом в России
Популярные в России азербайджанцы станут участниками онлайн-фестиваля
Два азербайджанца выступят с концертом в Москве
Теги:
поклонницы, песня, Джахид Гусейнли

Главные темы

Орбита Sputnik