19:12 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (715)
810 0 0

Азербайджанская певица решила пойти против своих правил и поделилась в соцсети совместной фотографией со своим возлюбленным.

БАКУ, 9 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Севда Яхъяева показала своего жениха - доктора Закира Байрамова, с которым обручилась в марте, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская певица намерена своей песней достучаться до сердец >>

Совместной фотографией с ним она поделилась на своей странице в Instagram. Певица долгое время скрывала лицо своего возлюбленного, так как не любит делиться личными снимками, но в этот раз решила сделать исключение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevda Yahyayeva (@sevdayahyayeva)

"Каждый по-своему понимает слово "любовь". Кто-то мечтает об этом, кто-то бежит от нее, кто-то отрицает, но большинство людей находятся в ее поиске. Человек не может жить без нее. Это чувство невозможно выразить словами. Нужно принять любимого человека со всеми его минусами и плюсами", - такими словами Яхъяева призналась в любви к своему жениху.

Напомним, что пара познакомилась в соцсети. Они обручились в марте, но вынуждены были перенести свадьбу из-за карантина, объявленного в стране в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, что Севда Яхъяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда" в 2005 году. После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (715)

По теме

Сообщение в Сети изменило жизнь азербайджанской певицы, а карантин помешал свадьбе
Севда Яхъяева выбрала азербайджанца с "самым красивым телосложением"
У Севды Яхъяевой никогда не было отчима - продюсер певицы ответил на обвинения
Севда Яхъяева не стесняется своего прошлого
Теги:
Признание, Соцсеть, Жених, Севда Яхъяева

Главные темы

Орбита Sputnik