20:00 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
498 0 0

Певец Сейран Исмаилханов решил с пользой провести время в условиях карантина, введенного также в Германии, и продолжает заниматься творчеством.

БАКУ, 21 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец Сейран Исмаилханов, проживающий в Германии, экранизировал свою песню "Лунный свет", причем сделал это в собственной квартире, сообщает Sputnik Азербайджан.

Риад Мамедов переиграл композицию, исполненную Вагифом Мустафазаде перед смертью >>

В условиях карантина, объявленного в Германии в связи с пандемией коронавируса, исполнитель продолжает сидеть дома, но не перестает заниматься творчеством. Исмаилханов снял клип на новую песню "Лунный свет", автором которой является он сам. Певец также выступил режиссером своего ролика и даже придумал для себя образы.

"Из-за карантина отменены все мероприятия, концерты, и я решил не терять времени даром и заняться своими отложенными проектами. Впервые экранизировал клип у себя дома. Думаю, получилось очень даже хорошо. Никто и не поймет, что он снят в квартире", - отметил Исмаилханов.

Певец также продолжает работать над записью своих других композиций.

Кто он - мужчина в противогазе, который разгуливает по улицам Баку >>

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Певец принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Известный певец поможет немцам выучить азербайджанский язык и песни
Азербайджанская народная песня впервые прозвучала на немецком языке
Певец из Азербайджана выступил с концертом в Германии
Азербайджанец подарит незабываемую ночь влюбленным парам в Германии
Теги:
Германия, клип, Сейран Исмаилханов

Главные темы

Орбита Sputnik