19:39 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (715)
2142201

Севда Яхъяева после окончания периода социальной изоляции намерена выйти замуж за своего избранника, с которым познакомилась в интернете.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

После окончания карантина в Азербайджане известная азербайджанская певица Севда Яхъяева намерена сыграть свадьбу, которую вынуждена была отложить из-за пандемии коронавируса. Подробно о торжестве и своем женихе исполнительница рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

- Севда, как произошло ваше знакомство с женихом?

- Вы знаете, я не люблю говорить о личной жизни. Никогда не загадывала, что выйду замуж в какой-то определенный жизненный момент, в определенном возрасте. Для меня самой это было неожиданно. Я хотела все держать в секрете до свадьбы, но не получилось. Даже не знаю, как журналисты узнали об этом. Я уже несколько раз говорила, что чувствую себя готовой к семейной жизни, но не знала, что все произойдет так скоро. До сих пор самой не верится.

Ведущая телеканала "Россия 1" после карантина мечтает прилететь в родной Баку >>

Познакомились мы в Instagram. Мне приходит множество любовных сообщений, но я никогда на них не отвечаю. Его же сообщение привлекло мое внимание. До этого мы даже не были знакомы. Он послал мне всего два предложения, но они были настолько красиво написаны, что я решила ответить. Я поняла, что он мне очень подходит. Рада, что смогла встретить на своем пути такого человека.

View this post on Instagram

A post shared by Sevda Yahyayeva (@sevdayahyayeva) on

- Почему вы не показываете фото своего жениха в соцсети?

- Я поделюсь нашей совместной фотографией после окончания карантина.

- Ваша помолвка не состоялась из-за карантина…

- Да, мы планировали обручение в марте, но не смогли его провести. После окончания карантина сыграем свадьбу. Я приглашу на нее представителей СМИ, так как я общественное лицо, и все должны быть свидетелями моего радостного дня. Дату не могу назвать, так как неизвестно, сколько продлится вся эта ситуация в стране. Я даже еще себе свадебное платье не выбрала.

- Многие певицы после замужества уходят со сцены, а вы будете продолжать заниматься творчеством?

- Нет, у меня даже мыслей и желания нет оставить свое дело. Я с детства мечтала быть на сцене. Слава Богу, благодаря своему трудолюбию смогла ее реализовать и уже многие годы занимаюсь любимым делом. У меня есть своя аудитория, поэтому не могу все бросить и уйти.

Расстояние не помеха: заслуженные артисты записали совместную песню >>

Я всегда говорила, что мой избранник должен соответствовать мне во всем, и внешне, и внутренне. Мы должны одинаково мыслить. Он должен понимать, что я - творческий человек, певица и принимать меня такой, какая я есть. Рада, что мне повезло встретить именно такого мужчину. Мой жених с уважением и пониманием относится к моей работе. Он не против того, чтобы я продолжала петь на сцене и даже поддерживает меня, дает советы. Я буду заниматься и творчеством, и своей семьей.

- Исполнители все время жалуются на нехватку свободного времени, а сейчас из-за карантина у вас его достаточно. Как проводите время дома?

- Я, как и все, сижу дома. В основном занимаюсь своими отложенными проектами, спортом, записываю новые песни, готовлю, читаю, провожу время со своей семьей.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (715)

По теме

У Севды Яхъяевой никогда не было отчима - продюсер певицы ответил на обвинения
Севда Яхъяева выбрала азербайджанца с "самым красивым телосложением"
Делать первые шаги всегда трудно - певица Севда Яхъяева желает Ахмадиевой удачи
Азербайджанские звезды станут обладателями престижной премии
Теги:
карантин, сообщение, жизнь, Свадьба, Севда Яхъяева

Главные темы

Орбита Sputnik