21:35 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
343 0 0

Эльман Зейналов и Бахтияр Алиев дружат достаточно давно, но совместный проект представили впервые. Певцы обратились к песне о любви.

БАКУ, 10 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", азербайджанский певец Эльман Зейналов записал дуэтную композицию "Любви достойна" с земляком Бахтияром Алиевым (Bahh Tee).

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам Зейналов, предложение спеть дуэтом поступило ему от Бахтияра, и он с удовольствием согласился. Исполнители уже многие годы дружат, но совместный проект провели впервые. Для записи они использовали знаменитую песню Алиева "Любви достойна", автором которой является он сам.

"Эта была моя любимая песня. Рад, что исполнил ее десять лет спустя", - признался Зейналов.

Эта композиция вошла в новый альбом Бахтияра Алиева "10 лет спустя". В него также вошли дуэтные композиции певца с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым, Джони, Эллаи, HammAli&Navai и другими исполнителями.

View this post on Instagram

Это была моя любимая песня! И я спел ее спустя 10 лет 🥺 @realbahhtee

A post shared by ELMAN (@el_man_official) on

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

По теме

Виктор Дробыш потребовал у азербайджанца вернуть ему долг
Азербайджанец отказался от пышной свадьбы с корейской моделью
Новогодняя сказка: известный азербайджанец подарил жене путешествие в Париж
Российский певец из Азербайджана впервые станет отцом
Теги:
дуэт, Эльман Зейналов, Бахтияр Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik