16:39 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (668)
460 0 0

Сидя в карантине, певец Эмиль Кадыров приготовил кебаб и посоветовал российским поклонникам есть побольше полезных и питательных продуктов.

БАКУ, 26 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец Эмиль Кадыров продемонстрировал россиянам, как следует укреплять свое здоровье - в том числе, возможно, и против коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Дочь Таира Салахова выписали из карантина в Москве >>

Исполнитель приготовил знаменитое азербайджанское блюдо – кебаб из баранины, и выложил публикацию на своей странице в Instagram.

"Сидели мы в карантине и не досидели, и решили приготовить кебаб. Для его приготовления используем бараний курдюк, который в Азербайджане является лекарством от всех болезней, а также чеснок", - отметил Кадыров.

Певец посоветовал всем есть полезные продукты, чтобы укрепить иммунитет и ничем не заразиться.

Эмиль Кадыров является лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2012", международного конкурса имени Клавдии Шульженко (Харьков). Он также обладатель первой степени восьмого Белгородского международного конкурса исполнителей на классической гитаре и ансамблей гитаристов, Гран-при конкурсов "Закарпатский Эдельвейс" и "У Черного моря". Кадыров принимал участие в проекте "Голос".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (668)

По теме

Известный азербайджанец приготовил долму в эфире российской передачи
Азербайджанский певец посвятил песню прекрасной половине человечества - видео
Азербайджанский певец выступит на московском концерте вместе со своей девушкой
Экс-солистка "Блестящих" записала дуэт с азербайджанцем
Теги:
лекарство, кебаб, кебаб, Эмиль Кадыров

Главные темы

Орбита Sputnik