07:45 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
282210

Руслана Джавадова решила рассказать о самых грубых знаменитостях, с которыми ей довелось пересечься на своем нелегком трудовом пути.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова обвинила фотографа бренда нижнего белья Victoria's Secret Тимура Эмека в сексуальных домогательствах, сообщает Sputnik Азербайджан.

В этот раз в своем блоге в социальной сети YouTube она решила рассказать о самых грубых знаменитостях, которых встречала на своем пути. Одним из них оказался знаменитый фотограф, снимавший многих всемирно известных моделей.

"Когда-то давно он написал мне. Я была поражена его работами. Потом Тимур стал писать мне, что неизвестных моделей снимает только голыми. Тогда мне было всего 17 лет, поэтому я сразу же ему отказала. Потом он предложил снять меня в нижнем белье, я также отказалась, а уже последним его предложением было переночевать с ним в отеле. Для меня это было шоком, поэтому перестала с ним вообще общаться", - сказала Джавадова.

Блогер призналась, что только на днях узнала, что, оказывается, не одну ее домогался фотограф - многие модели в августе 2019 года обвинили Эмека в сексуальных домогательствах и потребовали его увольнения.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

По теме

Азербайджанка из США ищет русских девушек для своего сериала
Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки
Азербайджанская модель занялась приличным стриптизом в Америке
Азербайджанка приняла участие в кастинге американского сериала
Азербайджанка познакомилась с оскароносным актером и отказалась с ним общаться
Теги:
Фотограф, Victoria's Secret, домогательства, модель, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik