06:15 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
16262 0 0

Певица Лятифа Сойез спустя несколько лет решила представить новый проект, в котором присутствуют откровенные сцены.

БАКУ, 10 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Лятифа Сойез убивает своего мужа по сюжету нового клипа, снятого на мотив известной немецкой группы Rammstein - Mein Herz Brennt ("Мое сердце горит"), сообщила Sputnik Азербайджан сама исполнительница.

Сойез внесла в композицию изменения – полностью изменила слова и представила песню на азербайджанском языке. Слова для песни написала Сима Челябия, а режиссером выступил Анар Гусейнов. Роль супруга певицы в видеоклипе исполнил актер Шахрияр Абилов. Отметим, что в ролике присутствуют откровенные сцены.

"Я уже три года не радовала своих поклонников новыми проектами, и счастлива, что наконец-то мне удалось что-то сделать. По сюжету я убиваю своего экранного мужа, но думаю, моя героиня все сделала правильно. Считаю, со мной согласятся многие женщины. В моей жизни тоже было много трудностей", - отметила Сойез.

Певица заранее была готова к критике по поводу откровенных сцен в клипе, поэтому совершенно спокойно относится к негативным высказываниям. При этом азербайджанские зрители, по ее словам, смотрят все откровенные голливудские клипы и нормально на них реагируют. Сойез считает, что вместо критики люди должны поддерживать своих певцов.

Лятифа Сойез является солисткой Азербайджанской государственной академической филармонии. Она долгое время пела только оперные композиции, а потом решила перейти на поп и рок.

По теме

Азербайджанская пара вызвала бурные обсуждения в Турции
Дуэт знаменитых азербайджанских сестер-близняшек распался
Азербайджанская певица дала концерт в детском доме - видео
Прославившийся в России азербайджанец показал бакинцам закулисье жизни артистов
Теги:
Rammstein, хит, Певица

Главные темы

Орбита Sputnik