09:02 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
168 0 0

Самира Эфенди вместе с Мади Сыздыковым репетируют свое скорое выступление в Казахстане, но название песни пока держится в секрете.

БАКУ, 25 окт — Sputnik. Азербайджанская певица Самира Эфенди записала дуэт с известным казахстанским коллегой Мади Сыздыковым, сообщает Sputnik Азербайджан.

В тройку самых скачиваемых в Сети армянами вошли песни азербайджанцев - фото >>

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. Певцы уже записали дуэтную композицию и на данный момент репетируют свое выступление в Казахстане. Однако, Эфенди отказалась раскрывать подробности своего нового проекта с коллегой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🦋ᔕᗩᗰIᖇᗩ ᗴᖴᗴᑎᗪI🐞 (@efendi_music)

Самира Эфенди поет с детских лет. Популярность ей принес музыкальный проект "Голос. Азербайджан". Самира известна как участница творческого проекта Baku Project, в состав которого входят такие известные джазовые музыканты, как Руслан Гусейнов, Этибар Эседли и Эльвин Баширов. Вместе с ними Эфенди выступала с концертами в разных странах. Она также выступала на международном музыкальном проекте Silk Way star 2017 в Казахстане.

Президент Туркменистана одарил азербайджанку памятными подарками >>

Мади Сыздыков является одним из наиболее востребованных среди молодого поколения исполнителей Казахстана. Он активно принимает участие во всех концертах и на днях примет участие в международном фестивале Voice of Nur-Sultan.

Теги:
Казахстан, дуэт, Самира Эфенди

Главные темы

Орбита Sputnik