06:38 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Модель и блогер из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива

Азербайджанка из США ищет русских девушек для своего сериала

© Instagram / ruslanagee
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (422)
37310

Блогер Руслана Джавадова решила рискнуть и начать съемки своего сериала о подростках, который будет сниматься в Соединенных Штатах.

БАКУ, 10 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель и блогер из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, объявила в Америке кастинг среди русских девушек для своего нового подросткового сериала, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом модель сообщила в новом ролике, выложенном на ее канале в YouTube.

После скандального завершения своего первого сериала "Американские подростки", причиной которого были разногласия между актрисами, Джавадова долгое время не решалась приступить к съемкам нового проекта. Однако, после долгих уговоров друзей и подписчиков она решила вновь рискнуть.

"Пока не могу раскрыть все детали своего сериала, даже его название. Будет очень круто. У нас есть четыре свободные роли, которые должны будут выбрать мои подписчики в соцсети. Все девушки представлены в моем ролике", – отметила Джавадова.

Для блогера самое главное то, чтобы все актрисы говорили на русском языке, поэтому акцент в кастинге в основном делается на русских девушках.

Вторая жизнь: в Азербайджане звучат забытые народные песни из Золотого фонда >>

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан. Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (422)

По теме

Известная азербайджанка рассказала о неудачных свиданиях с американцами
Российский блогер устроила для азербайджанки из США экскурсию по Москве
Американцы не подходят: азербайджанка не хочет отношений на одну ночь
Известная азербайджанка стала героиней проекта блогера из Армении
Азербайджанка из США рассказала о своих доходах: 30 тысяч долларов за раз
Теги:
кастинг, Съемки фильма, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik