12:49 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876
Эмин Агаларов, фото из архива

От Нью-Йорка до Баку: Эмин отправляется в мировое турне

© Sputnik / Murad Orujov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
152 0 0

Зрителей ждет незабываемое шоу - исключительно живое исполнение уже полюбившихся зрительской аудитории композиций, а также множество сюрпризов, позитивные эмоции и теплая атмосфера.

БАКУ, 8 авг — Sputnik. Тур GOOD LOVE известного певца и композитора, народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова расширился и теперь включает в себя рекордное количество городов, посещение которые состоится 2019-2020 годах, говорится в сообщении на официальном сайте музыканта.

Так, в сентябре Эмин даст концерты в Германии - в Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе, в феврале долгожданные встречи со зрителями пройдут в США - в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, а также в Канаде - в Торонто. Кроме этого, география тура охватит Беларусь (Минск), Израиль (Тель-Авив), и европейские страны – Чехию (Прага), Австрию (Вена), Великобританию (Лондон).

Конечно же, концерты пройдут и в России - во Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Кемерово, Томске, где артист побывает впервые, а также в Сочи, Краснодаре, Ставрополе и других городах, которые Эмин посещает в рамках турне каждый год.

Традиционно, концерты пройдут в Москве и Баку.

Зрителей ждет незабываемое шоу - исключительно живое исполнение в сопровождении музыкального бэнда, духовой секции, перкуссии новых хитов, уже полюбившихся зрительской аудитории англоязычных и русскоязычных композиций из последних альбомов "Good Love" и "Неба не боялись", а также множество сюрпризов, позитивные эмоции и теплая атмосфера.


Главные темы

Орбита Sputnik