10:42 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Четвертый фестиваль "Жара" в Баку (62)
703 0 0

На международном музыкальном фестивале в Баку будет представлена новая дуэтная композиция.

БАКУ, 25 июл — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов представил композицию "У края пропасти", которую исполнил в дуэте с российским коллегой Алексеем Чумаковым, сообщает Sputnik Азербайджан.

Песню Агаларов опубликовал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

"Друзья, мы рады представить наш с Алексеем Чумаковым долгожданный дуэт под названием "У края пропасти", который мы подготовили специально к фестивалю "Жара". Надеюсь, что песня понравится нашим слушателям так же, как и нам", - написал Агаларов.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступят Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312". Также ожидаются выступления Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Джак Халиб, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Эмин впервые вышел на красную дорожку "Жары" с супругой - фото >>

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Тема:
Четвертый фестиваль "Жара" в Баку (62)

По теме

Агаларов "меняет" климат Дубая: фестиваль "Жара" впервые прошел за пределами Баку
Агаларов: надеюсь, 2019 год будет плодотворным
Киркоров: есть еще Дон Кихоты, как Эмин Агаларов, организующие грандиозные фестивали
Агаларов: "Жара-2019" побьет рекорд по числу звёзд
Теги:
"Жара-2019", дуэт, Эмин Агаларов, Алексей Чумаков

Главные темы

Орбита Sputnik