06:54 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0271
  • EUR1.9142
Итальянская актриса Софи Лорен, фото из архива

Софи Лорен возвращается в кино ради сына

© AFP 2019 / JEAN-PHILIPPE KSIAZEK
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (289)
130 0 0

Софи Лорен возвращается в кино и сыграет одну из ролей в фильме, режиссером которого выступил ее младший сын Эдоардо Понти.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Впервые за много лет знаменитая итальянская актриса Софи Лорен снимется в кино: она сыграет одну из ролей в фильме "Вся жизнь впереди", сообщает Corriere Quotidiano.

Стинг отменяет подряд свои концерты >>

Согласно кадрам, появившимся в интернете, 84-летняя Лорен предстанет перед зрителями в необычном образе - актриса на фото сидит в инвалидной коляске, у нее нет яркого макияжа, а волосы растрепаны. Снимки сделаны в южном итальянском городе Бари, где, по данным СМИ, актриса проведет лето.

В картине "Вся жизнь впереди", снятой по мотивам одноименного романа французского писателя, лауреата Гонкуровской премии Ромена Гари, рассказывается история арабского мальчика Момо, который проживает в детском приюте.

Режиссером фильма выступил Эдоардо Понти – младший сын Софи Лорен.

В последний раз кинодива появлялась на экране почти десять лет назад. Она снималась в итальянском телефильме "Мой дом полон зеркал", в котором рассказывается необычная история жизни Софи, ее сестры Марии и их матери Ромильды.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (289)

По теме

Секс-символы ХХ века (ФОТО)
Что происходит в календаре Pirelli 2019
Теги:
Съемки, Актриса, Звезда

Главные темы

Орбита Sputnik