01:21 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8744
Директор Grifon dance studio и хореограф Шахин Гусейнов стал членом жюри VIІI Международного конкурса хореографических и вокально-хореографических коллективов под названием SAMOCVITY

Азербайджанец дал мастер-класс украинским танцорам

© Предоставлено Шахином Гусейновым
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
70 0 0

Азербайджанский хореограф Шахин Гусейнов вошел в состав жюри международного конкурса, прошедшего во Львове.

БАКУ, 30 мая — Sputnik. Директор Grifon dance studio и хореограф Шахин Гусейнов стал членом жюри VIІI Международного конкурса хореографических и вокально-хореографических коллективов под названием Samocvity (Самоцветы) и дал мастер-класс украинским танцорам.

Конкурс прошел во Львове с участием украинских и международных детских, юношеских и взрослых творческих коллективов, сообщил Sputnik Азербайджан сам Шахин Гусейнов. Он также дал несколько мастер-классов для украинских танцоров современного стиля.

Целью фестиваля является популяризация традиционного культурного наследия, укрепление контактов и культурных связей, обмен знаниями, культурными и народными традициями, особенностями, опытом, расширение кругозора.

Понимая, что именно в руках детей и молодежи находится будущее, организаторы делают особенный акцент на привлечение к участию коллективов и исполнителей из разных стран и разных областей Украины.

Фестиваль проводится при поддержке Львовского областного совета.


Главные темы

Орбита Sputnik