06:11 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Офис Sputnik Azərbaycan

Звезды Азербайджана поздравили Sputnik Азербайджан

© Sputnik / Murad Orujov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (365)
96 0 0

Азербайджанские знаменитости поздравили новостное агентство Sputnik Азербайджан с днем рождения.

БАКУ, 25 мая — Sputnik. Добросовестной и качественной работой Sputnik Азербайджан завоевал заслуженное признание коллег, доверие читателей и репутацию правдивого и профессионального средства массовой информации, сказала народная артистка Флора Керимова, поздравляя Sputnik Азербайджан с четырехлетием.

Flora Kərimova
© Sputnik / Murad Orujov
Народная артистка Флора Керимова

Коллектив агентства, по ее словам, постоянно работает над повышением профессионального уровня, проводит интересные проекты и отличается объективностью.

"Sputnik Азербайджан входит в число моих любимых новостных порталов, который я всегда просматриваю и узнаю много нового о событиях, происходящих в стране. Желаю коллективу высоко держать планку профессионального мастерства, сохранять и приумножать хорошие традиции, а также успешной работы, процветания, творческого вдохновения и успехов!"- сказала Керимова.

Faiq Ağayev
© Photo : APA
Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев также поздравил Sputnik Азербайджан с днем рождения и пожелал удачи, успехов, хороших статей и быть всегда интересными и оригинальными.

Пресс-конференция участницы проекта Ты супер! Хошгедем Мехтиевой
© Sputnik / Murad Orujov
Заслуженный артист Азербайджана Мурад Дадашов

Заслуженный артист Азербайджана Мурад Дадашов признался, что благодаря Sputnik Азербайджан узнает много хороших новостей не только о республике, но и других странах.

"Сегодня, кроме того, что это новостное агентство, оно проводит много интересных проектов в разных отраслях, которые дают возможность узнать что-то новое, обменяться опытом. В современном мире общество остро реагирует на новости, так как очень много фейковой информации. Sputnik Азербайджан же предоставляет своим читателям только достоверную информацию. А это самое главное в любом агентстве. Это является доказательством того, что там работают только профессионалы. Удачи всему коллективу", - сказал Дадашов.

Пресс-конференция участника Ты супер! Намика Джабраилова
© Sputnik / Murad Orujov
Представительница Азербайджана на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" Диана Гаджиева

Представительница Азербайджана на "Евровидении-2017" Диана Гаджиева считает Sputnik Азербайджан одним из немногих новостных порталов, который делится действительно разной качественной информацией и, самое главное, делает это на профессиональном уровне. Портал, по ее словам, раскрывает множество тем, которые не затрагивались до этого другими СМИ страны.

"Sputnik всегда поддерживает молодых артистов, рассказывает о различных субкультурах, которые существуют у нас в Азербайджане. Желаю агентству творческих успехов. Пусть ваш коллектив остается таким же, каким я его видела, когда присутствовала у вас на пресс-конференции. Я была поражена тем, насколько он дружный и улыбчивый. Не останавливайтесь и действуйте в том же направлении", - сказала Гаджиева.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (365)

По теме

Депутат поздравил Sputnik Азербайджан с четырехлетием деятельности
Команда Sputnik Азербайджан выделяется в общем потоке медиа-ресурсов
Sputnik Азербайджан исполнилось четыре года
Теги:
Диана Гаджиева, Мурад Дадашов, Фаиг Агаев, Флора Керимова, Sputnik Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik