16:14 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8907
Популярная в России певица Слава

Российская звезда доверилась бакинцу

© Sputnik / Murad Orujov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (429)
174 0 0

Фотограф Аслан Ахмадов в этот раз выступил автором фотографий российской исполнительницы.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Популярная в России певица Слава выбрала известного российского фотографа, стилиста и певца азербайджанского происхождения Аслана Ахмадова для своей новой фотосессии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aslan Ahmadov (@aslanahmadov)

Несколько фотографий с проекта опубликованы на странице Ахмадова в Instagram. Фото сделаны для сольного концерта Славы, который пройдет 5 октября в Москве в Крокус сити. Певица в фотосессии предстала в разных образах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aslan Ahmadov (@aslanahmadov)

Слава — эстрадная певица и актриса, творческая карьера которой началась в 2002 году. Она является обладательницей музыкальных премий "Золотой граммофон", "Песня года" и "Шансон года".

Ахмадов родился и вырос в Баку, а затем переехал работать в Москву. Он известен широкой публике как визажист, чьими услугами долгое время пользовалась Людмила Гурченко. Стилист готовил культовую российскую актрису ко всем выходам в свет. К слову, автором посмертного макияжа Гурченко также является он сам, потому что певица завещала, чтобы именно Ахмадов наложил ей макияж в последний путь.

Он также был участником российского музыкального проекта "Голос". На данный момент снимает клипы, фотосессии для многих российских звезд.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (429)

Главные темы

Орбита Sputnik