09:39 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9027
Певец Керим Аббасов

Азербайджанский певец, затравленный критиками, грозится пойти на крайности

© Instagram / kerimabasov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (289)
1243 0 0

Певец Керим Аббасов просит перестать писать о нем гадости и напомнил, что должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать свою семью.

БАКУ, 13 мая — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Керим Аббасов пригрозил покончить с собой, если люди не прекратят критиковать его за выход на сцену вскоре после смерти отца.

Яркие моменты выступления HammAli & Navai в Баку >>

Гневный статус, обращенный к критикам, исполнитель разместил на своей странице в Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Певец попросил людей не писать про него гадости, так как уже больше не может выдержать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karim Abasov (@kerimabasov)

"Я каждый день пью лекарства. Отстаньте от меня. Я даже не подозревал, что вы любите моего отца больше меня. Мое творчество – мой заработок. Я вынужден выступать на торжествах, чтобы заработать деньги и кормить свою семью. Никто в мою дверь не постучится и не даст мне даже десять манатов, если не буду работать. Клянусь, если вы не прекратите писать про меня гадости, я перережу себе вены", - написал Аббасов.

Филипп Киркоров споет дуэтом с известной азербайджанкой >>

Отметим, что отец певца скончался 6 мая.

Керим Аббасов уже многие годы поет на азербайджанской сцене. Он прославился благодаря своему дуэту с народной артисткой Азербайджана Нисой Гасымовой.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (289)
Теги:
певец, суицид

Главные темы

Орбита Sputnik