02:45 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9164
Дочь звезды российской эстрады Алсу - Микелла Абрамова

Бриллиант Дадашева снова заступилась за дочь Алсу: я не преследовала никакой выгоды

© Instagram / abramovamikella
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
501 0 0

Азербайджанская певица продолжает поддерживать семью Яна Абрамова, дочь которого стала победительницей проекта "Голос. Дети".

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Народная артистка Бриллиант Дадашева ответила на критику людей, которые неправильно поняли ее слова поддержки, адресованные дочери звезды российской эстрады Алсу Микелле Абрамовой, которая стала победительницей вокального проекта "Голос. Дети".

Певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram ролик, в котором решила внести ясность в слухи, распространенные о ней, сообщает Sputnik Азербайджан.

View this post on Instagram

A post shared by Brilliant Dadashova (@brilliantdadashova) on

"Многие в социальных сетях пишут, что якобы я поддержала дочь Алсу, потому что выступала на их свадьбе. Поверьте, я участвовала в ней совершено безвозмездно и не преследовала никакой выгоды. Я многие годы дружу с семьей Яна Абрамова, поэтому принимала участие в их торжестве в качестве гостя", - сказала Дадашева.

По словам народной артистки Азербайджана, она решила поддержать Микеллу, как свою соотечественницу.

"Ян родился и вырос в Азербайджане. Мне показалось, что в Москве многие не поддержали Микеллу, посчитав ее чужой. Я считаю, что мы – азербайджанцы должны поддерживать своих земляков. Микелла очень хорошо выступила на проекте. У нее большое будущее", - сказала Дадашева.

Напомним, что победа дочери Алсу на шоу вызвала большой скандал в ведущих российских СМИ и социальных сетях. На данный момент продолжается проверка результатов голосования за Микеллу Абрамову.


Главные темы

Орбита Sputnik