12:26 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9005
Азербайджанская исполнительница Айсель Ализаде

Родня Айсель Ализаде в шоке от обвинений в адрес певицы

© Instagram / ayselelizadehs
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
149310

Известная певица не намерена отвечать на обвинения женщины, у которой она якобы увела супруга.

БАКУ, 14 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Все родственники азербайджанской исполнительницы Айсель Ализаде в шоке от обвинений женщины по имени Турана, утверждающей, что певица увела из ее семьи мужа, рассказал Sputnik Азербайджан продюсер певицы Дашгын Рзазаде.

Будучи гостьей передачи Səni axtarıram ("Ищу тебя"), ведущей которой является Хошгадам Хидаятгызы, женщина, назвавшая себя Тураной, рассказала, что уже многие годы знает певицу. Жалобщица утверждает, что из-за Ализаде супруг ее бросил и отнял дочь, которую женщина сейчас хочет вернуть.

"Мы 13 лет были вместе. Я обычная домохозяйка. Всегда занималась домом, семьей и не ожидала, что когда-нибудь муж меня бросит. Айсель внезапно появилась в жизни моего мужа и увела его. Ему 48 лет, а ей скоро исполнится 25 лет. Он ей в отцы годится. Она вначале отняла у меня супруга, а потом перешла на мою дочь, начала ей звонить и даже проводить с ней время", - сказала в эфире Турана.

Неверный муж многие годы занимается торговлей автомобилями, строительным бизнесом, одним словом, зарабатывает большие деньги, рассказала женщина, по словам которой, именно он подарил певице ее Porsche стоимостью 150 тысяч манатов. Муж не только бросил Турану, но и забрал у нее одного из общих детей – дочь. Сейчас женщина хочет вернуть ребенка обратно.

Корреспондент Sputnik попытался связаться с Айсель Ализаде, но, к сожалению, певица не захотела комментировать слова обвинительницы. По словам продюсера певицы Дашгына Рзазаде, он тоже не может до нее дозвониться. Эта история для продюсера стала такой же неожиданностью, как и для всех.

"Я ничего не могу сказать по этому поводу. Со вчерашнего дня пытаюсь до нее дозвониться. Она уже два года живет в Турции. Айсель подписала там контракт и продолжает заниматься своим творчеством в Стамбуле. Она иногда приезжает в Баку, чтобы проведать свою мать и сестру. На данный момент в ее жизни есть человек. Она намерена обручиться с ним и выйти замуж", - сказал Рзазаде.

Из-за обвинений Тураны, по его словам, в отношениях Ализаде с возлюбленным возникли проблемы. Ко всему этому ухудшилось состояние здоровья матери певицы. Все ее родственники в шоке от обвинений женщины. Рзазаде также добавил, что автомобиль марки Porsche был у Ализаде семь лет назад.

Айсель Ализаде прославилась после участия в национальном певческом проекте "Новая звезда".


Главные темы

Орбита Sputnik