22:58 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.9005
Заслуженная артистка Азербайджана Мехрибан Ханларова

Ни дома, ни денег - известная актриса нуждается в помощи, но просить о ней не хочет

© Instagram / mehribanxanlarova
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
11072 0 0

Актриса Мехрибан Ханларова переживает самый сложный период своей жизни, но не стыдится положения, в котором оказалась, и не собирается сдаваться.

БАКУ, 13 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Заявление, сделанное известным азербайджанским ведущим Зауром Бахшалиевым в передаче Zaurla günaydın ("Добрый день с Зауром") о том, что заслуженная артистка Мехрибан Ханларова живет в машине, вызвало бурные обсуждения в социальных сетях.

Корреспондент Sputnik Азербайджан связался с актрисой, чтобы узнать, настолько ли плачевно ее материальное положение.

Актриса призналась, что ситуация на самом деле сложная - она переживает сейчас самые трудные моменты своей жизни. Ханларова говорит, что у нее большие материальные проблемы, и об этом знает весь азербайджанский народ.

"Будучи гостьей этой передачи, я не хотела говорить о своих проблемах. Всем и так все известно. Заур почему-то сказал, что якобы я живу в машине, на самом деле это не так. У меня нет автомобиля, чтобы в нем еще жить. Если бы он у меня был, я бы его продала и купила бы себе хоть какое-то жилье", - сказала Ханларова.

Актриса рассказала, что на данный момент у нее нет ни дома, ни машины, ни денег. Но она не стыдится своего положения, так как считает, что в жизни каждого человека могут быть и хорошие, и тяжелые периоды. Ханларова признает, что нуждается в помощи, но не хочет ни у кого ее просить.

Заслуженная артистка верит, что черная полоса в ее жизни скоро закончится. Ей нужно поскорее решить материальные проблемы, так как она содержит не только себя, но и свою большую семью.

Мехрибан Ханларова уже многие годы является актрисой Азербайджанского академического национального театра. Снималась в таких картинах, как "Только ты", "Ночь без края", "Последнее желание", "Бомба", "Мы вернемся", "Посторонний", "Обреченные" и во многих других.


Главные темы

Орбита Sputnik