04:02 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9288
Шимон Сибони

Красивый город и вкусная еда: израильская звезда с нетерпением ждет приезда в Баку

© Предоставлено организаторами
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
72 0 0

Певец Шимон Сибони мечтал приехать в Баку, прогуляться по городу и выступить на бакинской сцене.

БАКУ, 13 мар — Sputnik. Популярный израильский исполнитель Шимон Сибони, концерт которого состоится 26 марта на сцене Азербайджанского государственного академического русского драматического театра, с нетерпением ждет своего приезда в Баку.

Выступить на бакинской сцене было давней его мечтой, признался певец в интервью Sputnik Азербайджан. Друзья Сибони много раз рассказывали ему о красоте Баку, гостеприимстве азербайджанцев.

"Из-за плотного гастрольного графика мне никак не удавалось посетить ваш город. Безумно рад, что мой концерт пройдет в самый светлый и вкусный весенний праздник - Новруз. Благодарен судьбе, что, наконец-то, мне представилась такая возможность. Я подарю бакинцам незабываемый вечер красивой музыки", - сказал Сибони.

Певец намерен прилететь в Баку за два дня до концерта, чтобы прогуляться по городу, отведать блюда азербайджанской кухни.

В программу концерта включены известные произведения из репертуара таких исполнителей, как Джованни Капурро, Лучано Паваротти, Энрико Карузо, Освальдо Фаррес и многих других. Шимон Сибони исполнит композиции на иврите, испанском и французском языках.

Шимон Сибони родился в Марокко в религиозной еврейской семье потомственных канторов (певчий или руководитель хора в храмах некоторых религий), имеющих корни в Испании. С раннего детства начал заниматься музыкой. Исполнитель уже выступал с гастролями на известных сценах США, Канады, Марокко, Франции, Англии и стран латинской Америки. За сильный голос его прозвали вторым Карузо.

Билеты продаются в кассах театра и централизованных кассах города, а также в онлайн режиме на сайте iTicket.AZ. Цена билетов от десяти до 40 манат.

Sputnik Азербайджан является информационным партнером концерта.


Главные темы

Орбита Sputnik